О любви!
Весенний цветок. О любви,
Что ныряет в душевный поток.
О любви всему миру хочу рассказать.
Как трепещет сердечко и боится
Тебя потерять!
Законы любви никому не
Познать. Как рождается чувство.
Оно сердце тревожит опять.
Сердце наше священный сосуд
Для любви. Пусть как факел горящий,
Пылает во имя любви.
О любви, что волнует меня
И влечет. О любви, что новую
Сказку несет. О любви, что от горя и
Скорби спасет. О любви твое сердце мне
Хочет сказать. Как трепещет сердечко
И боится меня потерять!
Mila_more.(2013)
Свидетельство о публикации №118040110438