Я Люблю! Тебя Люблю! набросок...

  (Из налетевшего ...)
      Песня Любви!
          ...

 В томном Мире моих Грёз
 Я Любовь к Тебе-храню
  В тихом шелесте Берёз
  О Любви своей пою:
 "Я люблю Тебя! Люблю!
  В томном Мире моих грёз
  Без Тебя Я не могу
  Быть счастливым в Мире Звёзд!"

 В Звёздном Мире моих Грёз
 Я Тебя одну Люблю
  Я ищу Тебя средь Звёзд
  И Люблю Тебя! Люблю!..
  "Я Люблю Тебя! Люблю!
   В нежном Мире моих Грёз
   Без Тебя Я не могу
   Быть Счастливым среди Звёзд!"

 В Мире ярком среди Звёзд
 Я ищу Тебя! Ищу!..
   В Ожерелье Лунных Грёз
   Отыскать Тебя хочу
  "Я Люблю Тебя! Люблю!
   Ты-сиянье моих Грёз!
   Без Тебя Я не могу
   Быть Счастливым в Мире Звёзд!"

 Я Люблю Тебя! Люблю!
 В томном Мире нежных Грёз!
   О Любви к Тебе-пою
   В тихом шелесте Берёз
 "Я Люблю Тебя! Люблю!..
  Я Люблю Тебя одну!
    Я ищу Тебя! Зову:
    Без Тебя Я не могу!"

 В нежном Мире томных Грёз
 Я Любовь к Тебе храню
   И лучами ярких Звёзд
   О Любви к Тебе-Пою!..
 ...
 ...
 Я Люблю Тебя! Люблю..
 В томном Мире моих Грёз
 ...
 ...
                (*~*)
 Р.S: Посвящается Т.П.! 









 


Рецензии