Пришла весна и с ней тоска - ироники
В бутылке мутной откровенья...
Не помню чудное мгновенье,
Зато запомнил боль в висках.
Бывает же пожизненно клоака -
Нёс аист меня к маменьке как мяч -
Я не рождён под знаком Зодиака,
Я к ней, упавши, подкатился вскачь.
Решил донесть супруге смысл
И пользу порозь выходного,
А в голове роится мысль:
Не кобельну.., так - в подкидного...
Домой приполз под утро в хлам.
Теперь я - бомж на голой лавке.
Так жажду "мести" по утрам,
Как опохмельного добавки.
Вчера подруга угостила брагой
На старые, как говорится - дрОжжи...
Всю ночь, пардон - блевал и какал..,
Супружний долг отдал попозже...
Свидетельство о публикации №118040110425