Сожженные стихи
Их пламя языком лизало, но они
Мне шёпотом чернил в агонии вещали,
О таинствах души в предчувствие весны.
Каких-то восемь строк, чернильные помарки,
На память в уголке отмечено число…
Сожжённые стихи… Как быстро и как ярко
Дотла сгорело всё, что сердце берегло.
Свидетельство о публикации №118040110418
Галина Долгих 2 28.05.2018 22:38 Заявить о нарушении