Тянуть оливковую ветвь

Здесь политическая смерть,
Возможна даже тунеядству.
Неважно,ты во что одет ,
В чем скажешь жизни этой стоп.

Тянуть оливковую ветвь,
Здесь очень сложно казнокрадству.
Пройдет еще немного лет
И жди еще один потоп.

Я вам словами по плечу,
Вы мне конвоем по лопаткам.
Я сяду  в комнату под дверь,
С снаружи запертой ключом.

Я вам сказать опять хочу,
уже горели мои пятки.
На стенах с гордостью теперь,
Слова,но я тут не причем.....

http://www.stihi.ru/2018/03/28/892

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии