Две капли в молоко

Две капли "в молоко".
На день похожа ночь.
Испачкано смолой по белому и вхлам.
Всё как-то мимо, словно некролог.
Июлем прочь
Вся жизнь. Напополам.

Вот так вот "в молоко"
Две капли - "мы" упали.
Однако же попали. Согласись? Попали.


Рецензии