Если ВАМ нравится... экс

*
Без вариантов: силь ву пле*.
Я удивлять ВАС не устану
В гипюровом интим- белье
я буду сниться ВАМ путаной.

Посмею я ВАМ возразить,
что ничего я не забыла...
Такое тяжело забыть...,
коль сердце бесконечно ныло.

Вы так наивен и ревнив
в своих нелепейших виденьях.
Вас не спасет аперитив
и с молодою увлеченья...

Москву не смените Парижем.
Тверскую- не сравнить с РивОли.
Мы воздухом морозным дышим,
дороги посыпаем солью...

    *S’il vous pla;t = досл. если Вам нравится

         01.04.2018 год
        фото из интернета

продолжение Дня юмора здесь:http://www.stihi.ru/2018/04/01/12442


Рецензии
Елена! Добрый день!
Достойный ответ! Браво!!
С уважением к Вам,

Марина Саянская   21.05.2018 16:25     Заявить о нарушении
Благодарю,Марина, за приятный отклик.

Приятного вечера.

С теплом и добром,

Бобрякова Елена   21.05.2018 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.