В магазинчике при хлебозаводе

      Вы можете здесь купить горячий хлеб! 
                Объявление

В Малоярославце - хлеб горячий,
словно в стародавние года!
Нищий, богатей, незрячий, зрячий...
На знакомый дух спешат сюда...
Очередь? Да разве это страшно?
В жаркий день - здесь "горячо" с утра!
Здесь не встретишь ты товар вчерашний!
Всё! Скорей! За хлебом мне пора!

              Июль 2004 года


Рецензии