В унылой, крошечной квартирке
Не слышен смех,
И переборов ладных струнных
Давно уж нет.
Лишь, изредка, приёмник включит
Душевный сплин.
Из запахов остался вязкий
Табачный дым.
На подоконнике забытый
Остывший чай.
Я, может быть, ещё вернусь...
Встречай.
31 марта 2018г.
Свидетельство о публикации №118040110295