У прошлого лицо ребенка

У прошлого
лицо ребенка
которого обидели
когда-то
а настоящее
как продавщица
готова все  продать
но по цене
текущей жизни
лежащей на прилавке
вместе с счастьем
в обертке из обычных
серых дней.


Рецензии