Мы встретились незря...

Мы встретились,когда метель мела,
И заметала все дороги к счастью
Тропинка узкая в моей судьбе была,
В твоей судьбе-одни деепричастия.

Мы встретились наперекор ветрам,
Наш парусник плывёт назло невзгодам,
Пусть катится всё прошлое к чертям,
Прошу я для души уютненькой погоды..

Мы встретились,и снова жизнь кипит,
И хочется,чтоб птички щебетали,
А сердце так надрывисто стучит,
Как здорово,что мы не опоздали.....

Мы ...встретились...это....просто...чудо...

/Л.Белоногова/


Рецензии