За все благодарю!

Ты пришел в мое сердце с любовью,
Изменил мою жизнь навсегда.
Ты омыл меня Собственной кровью,
Дав свободу от рабства греха.
И тебе безраздельно я верю,
И, любя, полагаюсь во всем.
Ты меня испытал и проверил.
Я – слуга теперь в доме Твоем.
Только Ты много больше даешь мне,
Чем Тебе я могу послужить.
В моем сердце навечно живешь Ты.
Я могу теперь жить - не тужить!


Рецензии