Небесная коррида
В "звездный Колизей"
На "небесную корриду"
Позвала гостей
Разобраться нужно в споре
Истина важна!
И созвездья-судей вскоре
Заняли места
Сумрак-чёрный бык могучий
Ищет все врага
Выставил сквозь шею-тучу
Месяца рога
Не хвалился б силой лучше
Не затопчешь тень!
Только сам себя замучил
Не догонит день
Не решили судьи спора
Дружно все ушли
Был в руках тореадора
Алый плащ зари
Свидетельство о публикации №118040110240
СОЗВЕЗДЬЯ-СУДЬИ!! Прекрасные образы!...а концовочка вообще СУПЕР:
Был в руках тореадора
Алый плащ зари!!!!
Игорь, молодец!...так держать!)
Натали Вайсгайм 07.04.2018 13:17 Заявить о нарушении