С Днём рождения!

Весна заглянула через окошко в дом,
С крыш звенели капели, бежали ручьи .
В 1957 году далекий апрельский день,
На земле  появился мой братик родной,

С большими глазами карапуз смешной,
Тебя маленького братик на руках качала.
А ты мне в благодарность улыбку дарил,
Солнышком весенним наполнен был дом.

Детство, юность и молодость  пролетели,
Остались где-то далеко у тебя за спиной.
Твои виски  поседели, а ты всё озорной,
Любимый братик Сергей будь дальше такой.

ХОЧУ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ поздравить,
Поживи ты дольше на земле и радуй нас собой.
Пусть тебя братик Серёжа здоровья не подводит,
Пусть  счастье ходит по пятам следом за тобой.


Рецензии
Прекрасное поздравление, написанное от души, мне понравилось, Евгения, с уважением!

Жюр22   05.04.2018 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Счастья и удачи Вам.
С уважением.

Евгения Толпинская Свищёва   05.04.2018 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.