Иезекииля 11 19

Что происходит с моим сердцем?
То оно есть, то вроде нет.
И в нем вдруг стало много места.
В чем дело тут? И где ответ?
Спросить у Бога я решила.
И вот ответ на мой вопрос:
«Когда пред Богом ты смирилась,
Пришел Иисус – его унес».
«Зачем оно Ему такое?»
«Затем, чтоб дать тебе другое».


Рецензии