Нелюбимых слишком много...
И спаси и сохрани.
Ты возьми любви у Бога,
Но у Бога нет любви.
Нет страдания, нет денег,
Нет сочуствия, добра.
На земной скалистый берег
Своего он шлет раба.
Раб за Божий гнев ответит,
За народ чесной умрет.
Каждый смерть его оценит,
Каждый верить, вновь начнет.
И за Бога, принимая:
Он же умер за народ!
Человечество, страдая
Ждет второй его приход.
Свидетельство о публикации №118040110180
Владимир Мурзабаев 06.04.2018 09:04 Заявить о нарушении
Евгений Минаев 06.04.2018 09:18 Заявить о нарушении