женщина - загадка

Восточная женщина - это загадка,
Которую сложно порой разгадать.
Восточная женщина - это тайна,
Не каждый сумеет ее распознать.

О том, что красива все знают мужчины,
И что не преступна,как лед холодна...
Но если найдется достойный мужчина,
В которого женщина влюблена...

Одарит любимого нежностью, лаской
Чарующим взглядом его поманит,
Окутает негой такой пьянящей,
Потянет его за собой как магнит.

Отдастся ему она вся без остатка,
Весь мир она кинет к его ногам,
Восточная женщина - сладкая сказка,
Запомни, и с ней - никогда не шути!

Люби ее искренне ,и без фальши,
И счастье твое будет длится всю жизнь.
Восточная женщина - это загадка
За это ее ты люби и цени.

Татьяна Юлова 1.04.2018г.


Рецензии