Крылья...

Крылья нам даны,чтобы летать,
Ведь ,мы,как птицы,и хотим свободы,
И в воздухе паря,всегда мечтать,
Чтоб обошли нас стороной невзгоды...

И обломить крыло,значит упасть,
Но падать больно,можно и разбиться,
В водовороте жизни б не пропасть,
Самой в себе не дать мне ошибиться...

Я крылья сберегу,других ведь нет,
И отдохнув,вновь устремлюсь я в небо,
И пусть Господь хранит меня от бед,
Я улечу туда,где сказкой стала небыль..

Не всем нам в жизни суждено летать,
И два крыла не всем даны с рожденья,
Нам надо в ней немало испытать,
Чтобы предотвратить своё ПАДЕНЬЕ....

Крылья....даны...летай...

/Л.Белоногова/
1.04.2018г.


Рецензии