Пожелание Девушке

   Недавно были времена,
  Когда(казалось)повстречала...
  Свою Любовь.Любовь,-Одна!
  Что,помнишь,-в сердце постучала?
     И попросилась...Непростой
     Удачей Жизни на постой.

   И(распахнувши) в сердце ты
   Её с надеждой пригласила.
   Для Жизни,-Чистые Листы
   У сердца трепетно носила.
     И вот,случилось,-Лист Сердечный
     Очерчен Жизнью Человечной.

   Её услышать каждый миг
  Возможность есть:сегодня,завтра.
  А время грянет,-Первый крик
  Услышишь первой.Будешь рада.
     Ребёнка первая улыбка
     Тебе прошепчет:"Не ошибка...".

   И верь,Девчонка,-Жизни Путь
  Такой...Извилисто-корявый,-
  Не даст избраннику уснуть.
  ОН ТОЖЕ ИЩЕТ,-Лучший Самый!!!
     Твоя задача,-в этот миг,-
     Его услышать. На двоих...


Рецензии