***
Моя девушка любит секс.
Я вроде бы парень не промах.
Я нормальный,просто-"кекс".
Я иду обычной походкой.
И не выделяюсь из толпы.
Вроде все у меня нормально.
Только кто мы друг-другу.
Я и ты.
Я и ты.
Я и ты.
Я и ты.
Я курю и смотрю через линзы.
Непроницаемых черных очков.
В моих глазах нет тайны.
Я просто без лишних дураков.
Я неиграю с тобою в чувства.
Просто тебя я очень люблю.
Только нервы мои не к черту.
И лекарсво никак я не найду.
Я и ты.
Я и ты.
Я и ты.
Я и ты.
01.04.2018.
Свидетельство о публикации №118040101013