Пам Пам
пампам. Не нужно.
пампам. И лёгкий дождь в окно.
пампам. По парам – очень нужно
по парам проще. Не с тобой.
пампам. Прощай. Забудь, что было
пампам. Красивые слова.
пампам. Люблю же. Говорила.
Ушла я с болью от тебя.
пампам. А ты. Не смог простить.
И камнем сердце вниз упало
пампам. Ты научи меня любить.
Чтоб за двоих и сильно.
Ведь я одна осталась...
пампам. И ты один.
Да что за глупость!
И ничего не хочешь ты.
Цветы, подарки – это скупо.
Твоя любовь - мои мечты.
Спасибо, говорю тебе,
Творить могу я снова.
И двигаюсь вперед мечте,
Всё будет же теперь по-новому.
Забудешь. Нет, ты попытаешься забыть.
Опять не сможешь. Точка, запятая.
Сквозь время и просчитанные дни
Разлуки нашей, наших расставаний.
Найдешь ты номер, гордость позабыв
И наберешь тебе родные цифры.
Пойдут гудки. Задумаешься ты.
«А почему тогда её я отпустил?»
Пампам. «Алло. Привет. Как ты?»
До боли ведь тебе знакомый голос.
«Привет, родная. Знаешь ли, забыл, забил ведь я на свою гордость
Простил тебя, и будь со мною ты….»
Молчанье в трубке. Слышно тихий шёпот–
«С тобою быть? И ты меня простил?!
Сама судьба ко мне тебя послала! Пробуй!
Ведь я тебя люблю. И будем мы
Вдыхать любви цветок и нежную усталость.
По вечерам гулять по скверам городским,
Мечтать под звёздами осенними не мало.
И быть друг с другом, ведь мы же так хотим,
Тонуть в глазах, и ощущать объятия.
И быть любимыми при этом так любив..
Хочу примерить я свадебное платье..
Но гордость в кулаки свою я сжав,
Тебе Я все же прямо отказала
Не буду я с тобою - ты вандал!
Порушил отношения не мало!
Свидетельство о публикации №118040100101