Все будет хорошо!

-"Сема,как прошел день?"
-"Безвозвратно..."

Юмор из "Одноклассников"




Все у вас будет хорошо:
Ведь в судьбе-уже все готовое!
Если день безвозвратно ушел,
Значит,завтра наступит новый!


Рецензии