Страстный поцелуй...

Всего лишь страстный ПОЦЕЛУЙ,
А словно с гор бежит Лавина,
Ты не спеши,а завоюй,
Ту страсти буйную махину..

Всего ж касанье нежных губ,
Мурашками бегут по телу,
Любви союз,душе он люб,
И откровенность до предела....

Всего-то милые уста,
И снова бабочки пархают,
С тобой таким,и я не та,
Лишь поцелуи это знают.....

А..ты..просто..целуй..меня...

/Л.Белоногова/
24.01.2018г


Рецензии