Натали

[Пересланное сообщение]
  Александр Баймешев, сегодня в 11:36
  Самородок во плоти
  Закаленная как сталь
  Ты боевая единица
  Хоть и в душе хрусталь
  Воспоминания призрак
  Мой частый посетитель
  Когда к тебе был близок
  Сейчас это мистика
  Затем опали листья
  Поехала поступать
  В итоге красный диплом
  В учёбе Панова чемпион
  А я с тысячной купюрой
  ****ую за дурью
  Тысяча клевых идей ждут
  Пока я дую
  Вот и подумай все круто
  Образована и мудра
  Перед тобой целая жизнь
  В ней побеждать пора
  Вода камень точит
  Наташка это про тебя
  Ведь когда трудно  очень
  Ты не привыкла отступать
  А я чирик пона
  Мучу по цене оптовой
  Раздаю подопытным
  Под присмотром опытным
  Там топоты оры
  Бывало видели страшное
  Короче Натали
  Привык быть обсаженым
  Улыбнись и помни
  Всё заебись ты красотка
  Впереди карьерный рост
  Ты покаришь эту высотку
  В игру вписалась
  Значит это не спроста
  Хештек Наташа в деле
  Зе бест ультра старт

Это не стих,Я не поэт
И ты не муза,Как же так?
Это звучание,инструмент
И виртуозный музыкант

Готов исполнить сотни песен
Возглавить жизни хит парад
Но без тебя я бесполезен
Всего лишь скучный экспонат

Без тебя как будто не живу
А существовать я не желаю
Крест одиночества ношу
Твой образ часто вспоминаю

Твои зелёные глаза
Они прекрасней изумруда
О многом могут рассказать
За них наверное умру я

Твой голос губы и тепло
Мне не хватает их безумно
С тобой летали высоко
С тобою хорошо внизу мне

Задумался о самом главном
Когда мосты уже спалил
Забыть тебя удастся врятли
Мой рыжий ангел Натали

Можно сказать разлюбил
Но лишь в каком то смысле
Когда вспоминаешь про тебя
За год раз300


Рецензии