Израильские мотивы

Когда в сердце живет Агасфер, а в душе Иисус бесконечно, когда Мертвое море навечно поселилось в моих волосах, и песок, что струится меж пальцев, застревая в тяжелых перстнях... свежий ветер шумит в голове, подгоняя вперёд за мечтою, и в глазах зелено от прибоя, что с утра шелестит там в окне...
26.12.2017


Рецензии