На солнце давно отстегнули застежки

На солнце  давно
отстегнули застежки
пусть  светит
совсем без стыда
о  траурном платье
печальной
тоскующей ночи
уже позабыли
и голое небо
танцует  от  счастья
как будто-то  его
кто-то   снова
встречает с цветами
у края земли.


Рецензии