С Интернетом навеки повенчана. Шуточное

Оцифрована я кодом бездушным,
околдована Прогрессом ведущим,
с Интернетом навек повенчана,
все что есть там - очень заманчиво.

Я сижу к монитору прикована,
а ведь вроде бы взрослая женщина
и, терплю эти цепи реальные,
зато есть там друзья виртуальные
и, любовь виртуальная есть.

То веселая, то печальная
в сеть с четвертого раза зашедшая,
мне откликнулась Юность ушедшая,
пригласила к себе на чаек.

Я не то, чтоб совсем ненормальная,
но немного уже виртуальная.
Организм постепенно бледнеет,
позвоночник без боли немеет,
вероятность есть раствориться,
с виртуальной системой слиться.
И, зачем мне мой организм?!

Сумасшедшая! скажите - верно,
без Инета мне жить уже скверно.
и, зачем мне мозги, для чего?!
Интернет заменил бытие.

1.03.2018 год


Рецензии