Сретенье

Сретенье - это встречи день
Зимы с весною.
Сретенье, то знакомства тень
Тебя со мною.

Сретенье - встреча двух сердец,
Она пусть состоится.
Скрещенным символом колец
Двух судеб завершится.

Сретенье - встреча двух начал
Свиданием зовется,
Где будет радостный финал,
Что счастьем обернется.


Рецензии