Есть в сердечке моём потаённая дверца

Есть в сердечке моём потаённая дверца,
В ней замочек для ключика,ключик от сердца.
Чтобы ключиком сердце могло заводиться,
От любви и удачи -без устали биться.
Если к сердцу приблизятся беды,печали,
На замочек его чтоб быстрей запирали.
Чтобы хранились мечты и надежды на сердце,
Я захлопну плотнее ту заветную дверцу.
Если хочешь,согрею как солнечный лучик.
Подбери только правильный,истинный ключик.


Рецензии