Герой из сказки

Сегодня,Ты приснился мне..
Смотрела на тебя,ТЫ вдалеке..
Тянулась всем нутром к тебе.
Ты обернулся посмотрел...
Сказать мне что-то захотел..
Но не сказав мне ничего..
Ушёл как будто в прошлое моё..
Я удивилась что не так?
Вопрос возник в душе как факт..
Не верю Я,что всё прошло..
И,отпустить мне тяжело..
Я не смогу забыть улыбки..
Красивые глаза,твои морщинки...
Ты для меня герой из сказки..
Ты спас меня от жуткой встряски..
И вдруг куда-то исчезаешь...
Потом приходишь всё прощаешь..
Дурманишь голову мою..
С тобой Я просыпаюсь и живу..
Мне нету жизни без тебя..
Хочу к тебе,возьми меня..
Забыть не в силах,не хочу..
Вернись,прощу,забудем всё не отпущу..
Не надо говорить мне о любви большой..
Ты прикоснись ко мне своей душой..
Почувствуй что Я рядом,Я с тобой..
Дотронься взглядом до меня..
Знать буду,что Я твоя..
Без слов смогу понять всегда.
Знай что Я люблю тебя!
Злого,сонного любого..
Мне всё равно даже чужого...
Когда настроение твоё равно нолю..
Бестолково и так не умело..
Когда крышу срывает,ЛЮБЛЮ!!


Рецензии