Цвета
Смотрю всё чаще я на красный крест,
А он всё больше, он ужасно красный.
И на душе покоя больше нет,
Ведь он тревожный, он опасный.
Мне ночью светит чёрный цвет,
Он поглощает всё, он чёрный.
И дыры чёрные, которых, верить хочется, что нет
И маленький Малевича квадратик чёрный.
Но всех милее яркий, белый цвет.
Свет Солнца, свет Луны прекрасной.
Хочу я верить в будущий просвет,
Что ждёт нас светлый мир и ясный.
И снова будет день и ночь,
И будет в жизни всё сначала.
И будет смех, гоните горе прочь,
Любовь и жизнь всему начало.
(2018)
Свидетельство о публикации №118033109880