Что наша жизнь?

"… Жизнь-это спектакль.
И важно не то, как долго он длится, а будут ли в конце аплодисменты. …"(с)



- Умничаешь?
- Да вот картинка примечательная попалась. Не нравится?
- Знакомая картинка. Я когда-то считал это болью.
- А теперь?
- А теперь картинкой.
- Переоценка ценностей?
- Взглядов.
- А как тебе цитата? Жизнь, мол, спектакль!
- А в конце пуля...
- Так это ежели ружо на стенке висело, причем незаряженное.
А вообще, в конце могут быть и аплодисменты, и цветы ,
и может все живы останутся.
- Нет, не останутся. Жизнь – это смертельная болезнь.
- Ой-ё... Пойду аскорбинку приму, дабы продлить свой спектакль.
- А я курить.
- А курение сокращает.
- Я знаю.







    13.02.2012


Рецензии