Живет моя душа в стихах

Стихи всегда рождаются в душе,
Ты сердцем чувствуешь любовь,
Пиши о жизни о любви,
Они в тебе, они с тобой,
Ты просто их пиши.
Пиши весной, о том как дождь идёт,
Как ветер облетает землю,
И шелестит листвой,
Как распускаются цветы, о жарком лете,
Осенней золотой поре.
О том, что любишь ты, пиши.
Увидел солнце в облаках укрылось,
И луч скользнул под утро по стеклу,
Ты распахни окно, впусти рассвет
И напиши о том, как  чист небесный свет.
Любовь, природа и мечты,
Ты обо всем, что в жизни, напиши,
И о любви, и о сердечной боли,
О счастье и печали, о том что было и ушло,
Стихи твои тогда читать легко,
Когда в них жизнь.
И в каждой строчке, живёт любовь,
Живёт твоя мечта,
И рано ставить в конце точку,
Когда ещё живёт душа.


Рецензии