Aх, для чего дана фантазия?

Ах,для чего дана фантазия?И слабость это или сила?
Поверь,на голову бы трезвую тебя я разве б полюбила?
Я б изучила твои минусы, все обнаружила  б изъяны.
Не стала б никому доказывать твои способности так рьяно.

Да и сама я в то поверила,что померещилось,привиделось
Я видно с головой поссорилось,моё сознание обиделось.
Пришло прозренье с опозданием- его так долго я ждала.
Хоть и какой на самом деле ты-я до сих пор не поняла.


Рецензии