Я пол жизни спалил

Я пол жизни спалил ни за что, ни про что
Даже жаль!
Я все время спеши, так хотелось познать
Эту даль.
Но, увы, необъятного мне, хоть ты плачь
Не объять,
Ну и что? Как стоял на своем
Так и буду стоять!
Потому лишь, что лучше стремиться понять
И постичь!
А поняв и постигнув суметь пожалеть
И простить!
А Надежду и веру конечно
Согреть!
И любовь возродить и не дать ни за что
Ей сгореть!
Все мы ходим под солнцем прекрасен и краток
Наш век.
Носит гордое имя свое на земле
Человек!
Все мы ходим под Богом, который у каждого
Есть!
Как хотелось чтоб каждому дал он и совесть
И честь!!!!


Рецензии