Знай

Ты знаешь скоро апрель,
А я не заметила зиму.
С тобой я неуязвима,
Ты в сердце моем капель.
.
Капель голос твой певучий.
Ты знаешь-ты самый лучший,
Сердечку до ноты созвучный.
Не сомневайся-верь.

.
Мы любим, манны не просим.
Что в планах? Багряная осень
И новой зимы проседь
С нежным на ушко: "очень".


Рецензии