Ры
А где же бур?
Геодэзист?
Ну,вы даете.
У вас в башке один сумбур.
Вы никого не узнаете.
Какой ветрище.
Не спроста.
Сквозняк.
Повыбиты все стекла.
Ну, а зачем вам борода?
И нос краснеет .
Вы не Фекла?
На Вавилоне сквозняки.
У Коллизея ?Там аншлаги.
Малюют снова от тоски,
А в государстве нет бумаги..))
Свидетельство о публикации №118033109597