Строк золотых и столичных...

Строк золотых и столичных
Из Венецийских каналов,
Снов моих страстных и личных,
Сердца ран красных кораллов …

С них соберу я венок
Нежного страсти стиха –
Танец стрекоз в нём из строк,
Музыка звуков тиха …

Пусть прозвучат с Арки Вздоха,
Строчки признанья в любви –
Пусть залетят солнцем в окна,
С ними стон сердца, прими:

Венецианских лент синих,
Лижущей стены воды,
Ласк Твоих невыносимых –
Вечных желаний волны ….

29.03.18г.       19:30; М «Площадь Ильича»


Рецензии