Мачеха
Где боль такую выдают?
К нам в дом пришла красавица,
Отцу она так нравится.
Мать в Небеса, как год ушла,
В авто авария была,
Отец уж не грустит о ней,
Увлекся он красавицей.
А ей всего лишь двадцать лет,
К отцу любви конечно нет,
Но он ее всем балует,
Она блондинка, он брюнет.
А мне ведь тоже двадцать лет,
Зачем в Судьбе мне столько бед,
Влюбился я в ту мачеху,
Какой-то сбой там Наверху.
Сижу один я у реки,
Здесь утоплю свои деньки,
Они меня не радуют,
Уж песни Ангелы поют.
Вот на плечо кладет крыло,
Такое нежное оно,
И кто-то шепчет в ухо мне:
«Я от тебя горю в огне».
Я обернулся, обомлел,
Ведь о таком мечтать не смел,
Почти совсем раздетая,
Стояла мачеха моя.
Я извиняюсь пред Судьбой
За негатив, что был такой,
Сбежали мы влюбленные
В места столь отдаленные.
Свидетельство о публикации №118033109555