Обида

ОБИДА

Обида она бывает так жжёт
внутри засела как заноза
отмщение всё ждёт и ждёт
как обесчещенная сорванная роза
Как тот костёр, что греет ночью
и его никак не потушить
как слово , что бьёт, как плетью
после, которого не хочется и жить
Но ты собери свою волю и сжалься
обида она же растлевает больше тебя
забудь и даже ответить не пытайся
ты пожалей сперва самого себя


Рецензии