Псалом 5
2. Иеhова, послушай речи мои, уразумей
помысел мой,
3. Внемли голосу вопля моего, Царь мой
и Бог мой! Ибо к Тебе я молиться буду.
4. Иеhова! Утром Ты услышишь голос мой,
утром расположусь пред Тобою, и буду
ожидать,
5. Ибо Ты - Бог, не желающий порочности;
у Тебя не будет обитать зло;
6. Развращённые не упрочаться пред глазами
Твоими: Ты возненавидел всех, творящих
злодеяние.
7. Ты уничтожишь говорящих ложь;
убийцу и лукавого возгнушается Иеhова.
8. А я, по множеству милостей Твоих, приду
в дом Твой, поклонюсь низко перед Храмом
Твоей святости в страхе Твоём.
9. Иеhова! Путеводи меня в правде Твоей
из-за противников моих, уровняй предо
мною путь Твой.
10. Ибо нет в устах их истины: внутренность
их - похоть зла, гортань их - открытый
гроб, язык их будет льстить.
11. Обвини их, Боже, - они упадут от
совещаний своих во множестве преступлений
своих; отвергни их, ибо они
воспротивились Тебе.
12. И возрадуются все находящиеся под сенью
Твоей, вечно будут ликовать, и Ты будешь
возливать на них; и возвеселятся в Тебе
любящие имя Твоё.
13. Ибо Ты благословишь праведника, Иеhова;
благоволением, как крепостной стеной, Ты
окружишь его.
Свидетельство о публикации №118033109439