Одуванчики
Одуванчики цветут.
Моя душа под стать запела,
И вот сегодня тут.
Я пришла на луг зеленый,
Поклонилась, поняла,
Хорошо быть вновь влюбленной
И оставить все дела.
Поклонилась снова низко,
Взяла желтый в ладонь цвет,
И любовью самой чистой
Начинаю петь куплет.
Свидетельство о публикации №118033109428