Любовь ушла дурманом

Что делать, коль блоха
Возвысилась в глазах?!
Раздув в любви меха, -
Порвав гармошку в прах!

Орлом блеснул сей аверс,
Вдруг решкой совратил...
Наставил в сердце каверз,
Спустив все на распил...

Любовь ушла дурманом, -
Уплыв с потоком водным!..
Погасшим став вулканом,-
Дождем в ночи холодным...

30.2018 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии