Угасаешь
Уже пламя
Тихо как свеча горит
Пред собой лишь тьму сжигаешь
Греешь тех, кто рядом спит
Улыбаешься причудам
Ярким вспышкам прежних дней
Называешь детей чудом
Ярким пламенем идей
И тихонько угасаешь
Радуясь простым вещам
Солнцу, травке и здоровью
И тому, что бог создал
Угасаешь
Уже пламя
Не согреет и тебя
И куда-то улетаешь
Угольком, свернувшись сна
31.03.2018
Свидетельство о публикации №118033109401