Остаточный принцип
гуляет душа,
негодие, может,
её неспеша
Возводит в границы
искусственных сил –
Господь будто гложет,
чтоб праведен был!
Остаточный принцип –
чужая молва
тебя занимает –
не близка она…
Остаточный принцип –
неправды салют,
и тысячи жизней
в потере канут.
Остаточный принцип
и сказка проста –
находим мы лучшие
грани из ста!
12.2011
Свидетельство о публикации №118033109355