Дорога в прошлое
Домик в три окна,
Дождь стучит по крышам,
Бродит до темна.
Утром, рано, рано,
Мать косить идет.
Слышна песнь баяна -
О любви поет!
Голубое небо -
Нет ни облачка.
- Мама,дай мне хлеба,
Налей молочка.
Вспоминаю детство.
Вспоминаю мать.
Домик по-соседству
И свою кровать
Свидетельство о публикации №118033109316