34 А у нас рассветы золотые
И плывёт сиреневый туман,
Разбежались росы россыпные
По прекрасным,шёлковым лугам.
И восходит яркое светило
В удивительной своей красе.
Оно нежно небо осветило,
Улыбнулось радостно заре.
Наступило солнечное утро,
И струится с неба благодать,
Так Господь устроил в жизни мудро,
Что мы можем это созерцать.
Свидетельство о публикации №118033109243
Ольга Дербенева 2 26.04.2023 19:42 Заявить о нарушении
С душевным теплом и уважением Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 26.04.2023 22:46 Заявить о нарушении