Под ароматный дым кальяна...

Под ароматный дым кальяна,
Пишу я строки папе с мамой.
Живу вальяжно, то есть просто,
Финансы кружат без вопроса.
Девчонки лазают ночами,
И варят супчики с грибами.

Учусь, всё также , без изъяна,
Не прокололся! Папа с мамой,
Гордится можете ребёнком,
Пятёрки плюсы и пятёрки!
Купил вчера себе игрушку,
Блатную козырную пушку!

Жизнь рисовать позволил бизнес,
Он как пятёрка, ни как минус.
Преподаватели - в друзьях,
На лыжах носимся в горах,
В Швейцарии! Кальян, пары,
В сон опускаюсь! До молвы!
31. 03. 2018.р


Рецензии