Пора ли подводить итоги?
Я не люблю смотреть на звёзды
И на закаты – очень просто,
Особенно когда с тобою.
Ты пахнешь первым талым снегом
Второй весны и первой встречи,
Смотрю и образ тоже вечен,
Сравним с вновь ожившим побегом.
Ты словно есть туман в дороге
Я тру глаза, но как-то мимо.
Мне быть с тобой необходимо,
Я не любима, пусть не любима.
Пора ли подводить итоги?
21 год
Свидетельство о публикации №118033109032