Ipody

Интернетный рай.мой корабль-диван.
Весла-мой планшет.
Мысли-капитан.
Запишу статью,позлоблю людей.
Станет на душе спросто веселей.
Это дивный мир, жизни океан.
Правда - без тепла,согреваюсь сам.
Я теперь как бог,сам себе кумир.
Лайки как бальзам.
Друг и господин.
Молча удалю, молча приглашу.
Без затрат на чай, вкусную еду.
Без походов в ночь,под дождем весны.
Не касаясь губ,где они,ничьи?
Жизнь моя течет без сердечных ласк.
Порно про любовь сделано для нас.
Мне не больно,нет.
Нет былых страстей.
Все спокойно,черт.
Но саднит сильней.
На секунду я оторвусь от грез.
Потерялся вкус, есть еще запрос...
Посмотрю в окно, а - уже зима?
Я не знаю как-ты меня нашла.
Разобью планшет. Мы пойдем гулять.
Хватит,интернет,хватит нас жевать.


Рецензии